Nos importa tu privacidad

Por eso desarrollamos estas Políticas de Privacidad para explicar cómo recopilamos, usamos, comunicamos y desplegamos tu información personal. Lee atentamente este texto si deseas conocer cómo tratamos tus datos personales.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, le informamos que para hacer uso de los servicios que te ofrece Sibarum Catering puede ser necesario que nos suministres determinados datos de carácter personal, que serán incorporados a ficheros de los que será responsable Sibarum Sitges SL. 

La utilización del website atribuye la condición de usuario, e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que el Usuario facilite a través de los distintos formularios de la web, incluyendo:

  • El formulario de contacto del website (nombre, email y teléfono – opcional)

  • Cualquier otro formulario que se muestre en el website

  • Datos que se recojan en los correos enviados a través de direcciones identificadas en esta web

 

Igualmente, serán objeto de tratamiento los datos cedidos a Sibarum Sitges SL por otras redes sociales como Facebook, Twitter u otras, cuando el registro en el Portal se realice a través de éstas (por ejemplo, perfil público, lista de amigos, dirección de correo electrónico, etc.). En cualquier caso, durante el acceso a través de dichos sistemas, se solicitará el permiso sobre las informaciones concretas que se vayan a recoger y, en caso de que el Usuario facilite dicho permiso, se almacenarán las citadas informaciones para su utilización con los fines previstos en esta Política de Privacidad.

El depositario de la base de datos en la que se recogen los datos citados en la presente Política de Privacidad es Sibarum Sitges SL, con CIF B65978082y sede social en C/Drets Humans 13-15, nave 6 (08870 Sitges, Barcelona). Dicha base de datos se encuentra registrada en la Asociación Española de Protección de Datos, con código de inscripción 2171291443.

 

Protección de Datos de Carácter Personal

Sibarum Sitges SL aplica una estricta política de protección de datos de carácter personal. Asímismo, se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de la misma página web.

Al enviarnos formularios vía email, adquirir un producto o servicio o participar en cualquier concurso o sorteo, sea directamente en la web o en los sorteos realizados a través de nuestras redes sociales (Facebook, Twitter y Pinterest), facilitas VOLUNTARIAMENTE sus datos personales a Sibarum Sitges SL y le autorizas expresamente a tratar e incorporar estos datos a un fichero de su propiedad.

La recogida y tratamiento de los datos personales que facilitas tiene como finalidad contactar contigo para dar respuesta a tu petición e informarte sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico. Los datos facilitados en los campos marcados como obligatorios en los formularios de esta web son para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior.

Sibarum Sitges SL  manifiesta su compromiso de confidencialidad de estos datos y tratamiento confidencial para uso interno de acuerdo con la Ley 15/99 LOPD, y se compromete a no ceder los datos a terceros sin previo aviso o autorización por parte de la persona interesada.

Tienes derecho a acceder a los datos personales que han sido recogidos en nuestro fichero, modificarlos en caso de ser erróneos y cancelarlos a tu voluntad, comunicándolo por escrito a la dirección de correo info@sibarum.com

 

Utilización de datos de carácter personal

Sibarum Sitges SL utilizará los datos personales recogidos de los Usuarios del Portal con las finalidades que se indican a continuación:

  • Enviarle por correo electrónico información acerca de nuestros servicios dando respuesta a su solicitud. 

  • Procesar los pagos, emitir facturas y, con carácter general y atender sus solicitudes. 

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente, indicándolo y solicitando su aprobación mediante la marcación de una casilla de conformidad. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque o desmarque la casilla destinada al efecto según corresponda.

Cesión de datos a terceros

Al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, el Usuario declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que es mayor de 14 años.  Dado que Sibarum Sitges SL no dispone de los mecanismos necesarios para realizar las comprobaciones oportunas, en caso de contrataciones realizadas por personas que no cumplan los requisitos anteriores, deberán realizarlas a través de sus padres o representantes legales.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los datos personales solicitados tienen como finalidad el conocer los hábitos de navegación e intereses del usuario, para poder ofrecerle el contenido más interesante en base a su perfil. Los Usuarios podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: info@sibarum.com o bien por carta postal dirigiéndose a la dirección que aparece en el encabezado de la presente Política de Privacidad, y acompañando copia del documento que acredite su identidad, o bien por carta.

Modificaciones

Sibarum Sitges SL se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Privacidad, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación mediante avisos en el Portal o a través de correo electrónico o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.

Medición de audiencia

Este Sitio Web utiliza las herramientas de medición de audiencia de Google Analytics, que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio. Esta medición utiliza cookies de tercera parte. Para más información: http://www.google.com/analytics/es-ES/.

Política de cookies

Utilización de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador, tablet o smartphone al acceder a determinadas páginas web, a través del navegador. Una cookie permite almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación, y puede utilizarse para mejorar su experiencia de navegación, ofrecerle productos de su interés, recordar su contraseña o mantener su sesión abierta, en caso que usted así lo indique al identificarse en el website. El navegador memoriza cookies en el disco duro del dispositivo durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y sin perjuicio del dispositivo. En ningún caso las cookies contienen información personal, y la mayoría se borran al finalizar la sesión el navegador.

Las Cookies, en función de quién gestiona el equipo o dominio desde los que se envían, pueden dividirse en Cookies propias (gestionadas por un equipo o dominio gestionado por el propio editor del sitio web) o Cookies de terceros (gestionados por terceras entidades que tratan los datos obtenidos a través de éstas).

 

Cookies utilizadas en este website

Le informamos que la página web www.sibarumcatering.com utiliza los siguientes tipos de cookies:

COOKIES PROPIAS:

– Cookies técnicas y de personalización: permiten al usuario la navegación a través de la página web, plataforma o aplicación, y permiten la utilización de distintas opciones o servicios que existan, a saber: controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a determinados apartados de acceso restringido, recordar sus datos de usuario y sus pedidos, realizar el proceso de compra de un curso, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonidos o compartir contenidos en las redes sociales. También permiten al usuario acceder al servicio con algunas características generales definidas en función del dispositivo de acceso, como el idioma, el país o configuración horaria. A saber: woocommerce_items_in_cart, wordpress_logger_in, wp-settings, wp_wocommerce_session, woocommerce_cart_hash, TSe9a623 Apache PYPF.

COOKIES DE TERCEROS:

– Cookies de análisis de Google Analytics: Sistema para medición de visitas, usuarios y sesiones, así como control de la fuente de tráfico que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. También utilizada para análisis estadístico y visual de navegación. A saber: _utma, _utmb, _utmc, _utmz, _ga, _gat.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados.

 

Deshabilitar el uso de Cookies

El usuario puede en cualquier momento deshabilitar el funcionamiento de las cookies del sitio web y revocar el consentimiento prestado para su utilización mediante la configuración del navegador, pero puede que esto afecte a la capacidad de navegar por la web o a la correcta utilización de algunas de las funciones de la web. 

Puedes consultar como hacerlo en cada navegador siguiendo los siguientes links:

Asimismo, Google ofrece un “Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics” que puede descargarse en la siguiente dirección: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

 
Actualización y cambios en la política de cookies

Sibarum Sitges SL se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Cookies, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación mediante avisos en el Portal o a través de correo electrónico o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias. Si tiene dudas sobre esta Política de Cookies, puede contactar con nosotros en este correo electrónico: info@sibarum.com

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Tel: +34 93 811 08 99 I  Mov: +34 640 705 283 I Email: info@sibarum.com

© Sibarum Catering & Cakes